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MEU LIVRO DE RECEITAS


  1. Pão de minuto salgado

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de margarina
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de fazer:

Misture tudo, faça bolinhas e abra com as mãos
recheie com queijo e presunto ou o recheio de sua preferência.
Feche e asse até dourar. Sirva com patê.

Bom apetite!!!!

    2. Pão de liquidificador

Ingredientes:

1 copo grande de leite
1 copo grande de água
3 ovos
3 tabletes de fermento (45g)
1 xícara não muito cheia de óleo
1 colher de sal
2 colheres rasas de açúcar

Modo de fazer:

Bater no liquidificador para misturar todos os ingredientes,
menos a farinha.   Despejar numa tigela e juntar aos poucos
um kg de farinha de trigo.   Fica um grude grosso.   Dá para
3 formas untadas.    Colocar só 1/3 na forma, pois cresce muito.
Deixar crescer por 2 horas.   Assar mais ou menos 20 minutos.