Pão de minuto salgado
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de margarina
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 ovo
Modo de fazer:
Misture tudo, faça bolinhas e abra com as mãos
recheie com queijo e presunto ou o recheio de sua preferência.
Feche e asse até dourar. Sirva com patê.
Bom apetite!!!!
2. Pão de liquidificador
Ingredientes:
1 copo grande de leite
1 copo grande de água
3 ovos
3 tabletes de fermento (45g)
1 xícara não muito cheia de óleo
1 colher de sal
2 colheres rasas de açúcar
Modo de fazer:
Bater no liquidificador para misturar todos os ingredientes,
menos a farinha. Despejar numa tigela e juntar aos poucos
um kg de farinha de trigo. Fica um grude grosso. Dá para
3 formas untadas. Colocar só 1/3 na forma, pois cresce muito.
Deixar crescer por 2 horas. Assar mais ou menos 20 minutos.